Wandergruppe wieder unterwegs

Unsere Wanderer sind wieder unterwegs.

Auf Initiative von Holger Hanke und Alexander Neumann fanden sich am 18. Juli 9 Wanderer in Altlechtern bei F├╝rth zu einer Odenwaldwanderung in einem bedeutenden Quellgebiet ein.

Bei herrlichem Wetter, die wunderbaren Farben der Natur genie├čend, wanderte die Gruppe am Brandschneiderkreuz vorbei durch das hintere Wiesental mit vielen Quellen nach Litzelbach und weiter nach Hammelbach. Das Kneippwassertretbecken an der Weschnitzquelle bot willkommene Abk├╝hlung, anschlie├čend brachte der Hammelbacher Klangweg ansprechende Tonfolgen durch Windharfe sowie einige Schlaginstrumente.

Nach solch motivierenden Erlebnissen kam die Gruppe gutgelaunt in der Waldgastst├Ątte an. Ein gelungener Wandertag war zu Ende.

Schlussrast in der Waldgastst├Ątte Alt-Lechtern bei F├╝rth / Odenwald