Dankesch├Ân-Abend unserer Sektion

In den Weinbergen bei Erlenbach am Main
30. Juni 2019

Dankesch├Ân-Abend unserer Sektion

Am Freitag, den 29. M├Ąrz lud der Vorstand alle ehrenamtlich engagierte Mitglieder unserer Sektion in die K├Ąsm├╝hle nach Offenbach Bieber zum Abendessen ein. Unserer stellvertretende Vorsitzende Jutta Gabelmann begr├╝├čte in Vertretung unseres Vorsitzenden die Anwesenden und hob in ihrer Laudatio deren T├Ątigkeiten im Detail hervor.

Jutta Gabelmann bei Ihrer Laudatio

Die Versammlungsrunde mit unserem Kassierer J├╝rgen Ebling (Bildmitte)

Von zentraler Bedeutung waren dabei die Mitglieder, die sich um das Klettern k├╝mmern. Hier ist unserer Sektion breit aufgestellt, denn von den J├╝ngsten bis zu den Senioren (die ├Ąltesten sind immerhin mehr als sie neunzig Jahre alt!) werden sie von Werner Herdt, Edgar Maag, J├╝rgen Volz, Ursula Fr├╝hauf, Claudia Leemhuis und Mahir Aral betreut.Nicht zu vergessen ist auch unser ehemaliger Vorsitzender Hubert Gerhards, der immer noch aktiv dabei ist und aktuell Wochenwanderungen in den Alpen f├╝hrt. Ebenfalls einen erheblichen Beitrag leisten die vielen F├╝hrer der sog. Monatswanderungen, die von Wanderwart Holger Hanke koordiniert werden.

Nach ihren Dankesworten ging es zum gem├╝tlichen Teil ├╝ber, der mit einem gemeinsamen Essen eingeleitet wurde. Hier stie├č auch unser erster Vorsitzende, Thomas Vogel, von einer anderen Verpflichtung kommend dazu und machte seine Begr├╝├čungsrunde.

Von dieser Stelle sei dem Vorstand sehr herzlich f├╝r die gelungene Idee dieses Abends gedankt.

Foto: Michael Kaluza

Text: Thomas Woznik