Fitnesswandern im Taunus

Fitnesswandern im Taunus – wie war┬┤s im September?

Die Idee zum „Fitnesswandern im Taunus abseits befestigter Wege“ wurde aus dem Anspruch geboren, eine regelm├Ą├čige Kontrolle der eigenen Kondition vorzunehmen, gleichzeitig den Taunus kennen zu lernen und Menschenmassen zu meiden. Dies ist uns sonntags am 29. September aufs Neue gut gelungen.

Wir bewegten uns haupts├Ąchlich auf dem bewaldeten, kaum besiedelten Hauptkamm des Taunus zwischen Hohemark und dem gro├čem Feldberg. Obwohl die Wettervorhersage eher abschreckend war, fand sich wieder einmal eine zweistellige Anzahl an Fitnesswanderen ein, die dann ┬á– wie so oft – von sehr gutem Wanderwetter belohnt wurde. Der vorhergesagt Regen kam erst dann, als wir ca. 1100 Hm abseits von sonnt├Ąglichen Menschenmassen bew├Ąltigt hatten und in gem├╝tlicher Runde unsere Tour bei ÔÇ×Waldtraut‘ mit Kaffee und Kuchen oder Handk├Ąs‘ mit Apfelwein ausklingen liessen.

Wer Interesse an unseren Fitnesswanderungen hat, meldet sich einfach bei fitnesswandern@dav-offenbach.de.

Text und Foto: Markus Tron