Zum Nikolausnachmittag trafen sich am 09.12.2017 Mitglieder unserer Sektion in der Gastst├Ątte der SG Rosenh├Âhe. Mit dabei unsere stellvertretende Vorsitzende Jutta Gabelmann und unsere ehemalige Schriftf├╝hrerin Rosemarie Strunk, die k├╝rzlich Ihren 90sten feierte. Bei Kaffee und Kuchen wurden viele Gespr├Ąche gef├╝hrt, Weihnachtslieder gesungen und eine kurze Weihnachtsgeschichte vorgetragen. Mitglieder erg├Ąnzten den Nachmittag durch Lichtbilder von unseren Sonntagswanderungen 2017 sowie einer H├╝ttentour am Wilden Kaiser. So verbrachten wir ein paar sch├Âne und gem├╝tliche Stunden, die wir gerne in Erinnerung behalten.

Edith Osten, Angela W├╝rfel (stehend), unsere ehemalige Schriftf├╝hrerin Rosemarie Strunk, Irma und G├╝nther Lauterbach

Text und Bilder: Jutta Gabelmann/Holger Hanke